Le Bretzel Vert ne livre plus à domicile. Mais vous pouvez acheter nos produits frais, bio et locaux directement auprès de nos producteurs et artisans, à la ferme ou sur leurs sites internet. Vous pouvez aussi nous retrouver sur les 10 sites de...

Découvrez notre panier spécial Pot au Feu ou soupe qui comprend tout ce dont vous avez besoin pour réaliser de savoureuses recettes d'hiver. Regarder aussi la vidéo dans laquelle le Chef Alsacien Weller vous raconte tout sur SA recette du Pot...

Extraites du guide des recettes du Climat Gourmand de Mulhouse 2015 ...

Les arboriculteurs (et arboricultrices !) et les salariés de Saint-Mamet font le buzz sur internet ! Vendredi dernier, ils ont publié cette photo sur leur page Facebook "sauvons St-Mamet". Un cliché qui a été "partagé" depuis, en un week end, plus...

Locavorium, c’est le magasin des « locavores », autrement dit de tous ceux qui souhaitent consommer des produits locaux, pour un système alimentaire responsable, équitable et durable ! C'est une belle initiative qui nous vient du sud, dans la région de...

la chèverie le Cabri-O-lait - Mollau from Active Média on Vimeo. [gallery columns="1" size="full" ids="18014,18013,18012,18011,18010" orderby="rand"]...

Il existe de plus en plus de médias et réseaux sociaux sur la toile. Certains sont plus connus que d'autres. Connaissez vous par exemple Pearltree ou Scopi It ? Le réseau social Pearltree est une plateforme de partage d'informations en ligne qui compile...

Trois étudiants de l'Ecole de Management de Strasbourg ont travaillé dans le cadre d'un projet d'école, sur la chasse au gaspi alimentaire. Et ils n'ont pas lésiné sur la communication...

Le Bretzel Vert vous propose une grande variété de fromages et de laitages de chèvre provenant du CabriOlait à Mollau, de la Ferme du Luppachhof à Bouxwiller et du Domaine du Geissberg à Biedertahl....

La tomme fait son entrée dans l'offre "produit laitier de brebis". La tomme est un fromage à pâte molle mi-cuite, affinée 2 mois minimum en cave naturelle sur des planches de sapin. N'hésitez pas à la découvrir !...

Jean Louis Mona est éleveur à Fislis en conversion bio  (vaches, porcs et poulets). Il y a aussi installé son Etable Gourmande, une auberge proposant des plats du terroir, une petite boutique de vente de produits de la ferme, et où...